Вверх страницы
Вниз страницы

LOST: S.O.S

Объявление

http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LOST: S.O.S » Партнерство; » AMSTERDAM


AMSTERDAM

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/3019087.png
AMSTERDAM

0

2

ЛУЧШИЙ ДРУГ, СЫН ОТЦА - ПОЧТИ ИЗОБРЕТАТЕЛЯ БЕЛЯРИЯ *тычинка*
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lo6q87eNeV1qafcveo1_500.gif

◊ Кто:
Адольф Стифлер Джонс | Adolf Stifler Jones
◊ Что:
Естественно, очень вас жду (уже, кстати, не только я один XDD). Мы с Джо упоминаем его почти в каждом своем посте. Ясное дело, сумасшедшие идеи для отыгрышей мы вам обеспечим.))Желаю видеть хорошего игрока с хорошим чувством юмора, без заморочек.
Все вопросы в гостевую или 695 818 537
◊ Какого..?
Мой лучший наркодиллер и друг.
◊ Где:
http://amsdam.ru/


остальное

◊ Возраст|Род деятельности.
26 лет | успешный наркодиллер, остальное додумывайте сами как хотите.
◊ Желаемая внешность.
Scott Mechlowicz (вообще, для меня не особо она важна).
◊ Кратко о персонаже.
- Корни твоего странного папаши уходят куда-то в южные страны. Он - мулат, но это не мешало ему быть лютым расистом. Ходят слухи, что изначально у него была турецкая фамилия, но он сменил ее на простую "Джонс", и лучше с ним на эту тему вообще не разговаривать.
- Именно поэтому, несмотря на все протесты твоей матери, он назвал тебя "Адольф". Мамка твоя, видимо, чуяла, что тебе это не сильно понравится, поэтому дала тебе второе имя. Его, собственно, ты и используешь в повседневной жизни.
- Вопреки своему чокнутому папаше, ты придерживаешься антифашистских взглядов.
- Судьба твоего отца сложилась прискорбно: видимо от внутреннего диссонанса, крыша его окончательно съехала. Он пытался изобрести "белярий" - что-то типа солярия, но только наоборот. Не смешно: сейчас он в психиатрической больнице в Амстердаме.
- Чтобы как-то помочь матери, ты стал заниматься наркобизнесом. Ты, вопреки повседневной жизни, в этом деле парень очень педантичный, аккуратный и, что странно, даже с принципами: детям наркотики не продаешь, вся полиция у тебя подкуплена, круг клиентов не большой, но постоянный. Относишься к этому, как к бизнесу - ответственно, что приносит тебе по-настоящему прекрасный доход.
- Собственно, наркотики нас и свели. Сначала я просто у тебя закупался, потом сам ввязался в это дерьмо, но вскоре, так как ума у меня, определенно, палата, задолжал крупную сумму денег, и все это могло бы обернуться большими проблемами, но ты отмазал меня и помог покончить с этим. Отныне мы отличные друзья.
- У тебя есть кузина по материнской линии - Лайла (очень миловидная особа примерно нашего возраста). Она родом из Америки, вы с ней в хороших отношениях. На следующий год собирается поступать к нам в Амстердам, чтобы быть поближе к своему "братику".
- Ты ответственней и рассудительней меня. Вообще, можешь себе позволить очень многое, но у тебя природное чутье что ли: всегда знаешь заранее, когда дело может кончится плохо и быстро все разруливаешь. А вообще, такой же прожигатель жизни, душа компании, весельчак и "свой парень". Любитель хороших клубов, девочек и прочей ереси.

0


Вы здесь » LOST: S.O.S » Партнерство; » AMSTERDAM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC