LOST: S.O.S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LOST: S.O.S » Жилая территория, территория "Других" » Детская площадка


Детская площадка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://seberya.ru/lost/images/location/dharma/barracks-9.jpg

0

2

Обычное утро. В окошко светит солнышко, люди просыпаются и возвращаются к своей повседневной жизни, как и Бен. У него на сегодня были некие планы, нужно было добыть список новых беременных девушек и назначить для них должный уход и подготовку к родам, но ужасный шум и искры которые просвещались с неба сбили лидера с мысли. Большинство людей выбежали из своих уютных домиков, иные люди оторвались от своих дел.
- В чем же черт дело? - пробежалась мысль в голове. Машинально провел взгляд по всем людям и из толпы увидел Джульет и свою дочь. Подняв голову в небо, солнце очень светило в глаза, поэтому пришлось прикрыть их ладонью. В небе на две части разорвался самолет, центр упал на южную часть, хвост упал в другую часть. Бен быстро принимал решения обычно как и в этот раз. Он обратился к Гудвину и к Итану, что-бы те собрали списки пассажиров и в короткий срок, что-бы они были у него на столе. Все это очень странно, так как остров не должен был обнаружить себя, но раз этот самолет здесь, значит это знак, знак который послал ему остров. Обратившись к народу, Бен был хорошим лидером, его уважали все и без исключением, он был умным.
- Не стоит беспокоится! Я знаю у вас много вопросов, вопросов на которые мы скоро получим ответы, а сейчас разбегайтесь по домам! Возвращайтесь к своим делам.- Бен медленно отправился к своему дома, но остановившись он повернулся. - Алекс, зайди ко мне в дом пожалуйста, есть разговор. У Бена появилось уйма вопросов, что это за новое испытание которое преподнес ему остров? Скоро все тайное станет явным... Совсем скоро.

--------- В дом Бенджамина Лайнуса.

+3

3

Открыв дверцу туалетного шкафчика, Сэм озадаченно взглянул на аптечку, будто забыл, что именно хотел сделать, но спустя мгновение быстро взял небольшую стекляшку, наполненную маленькими белыми таблетками. Закрыв дверцу шкафчика, он сонно посмотрел на свое отражение в зеркале и набрал в стакан, стоящий на краю раковины, немного воды. Его головные боли не проходят с того момента, как он порезался о какое-то очень странное растение в джунглях. Возможно оно было ядовитое, но вроде бы ничего смертельного в этом нет. Медленно прошагав в соседнюю комнату, Сэмиюэль открыл дверцу холодильника и достал оттуда Апельсиновый сок. На острове вот уже несколько дней была невыносимая жара, так что есть особо то и не хотелось. Он взглянул в окно. Было облачно, но все таки лучи солнца, пробивая светлые облака, освещали все ярким, режущим глаза светом. Поставив на стол сок, парень прошел в гостиную. Коротать нудные вечера или жаркие деньки в этом богом забытом месте приходилось с помощью каких-то небольших развлечений. Одни придумывали "Книжные клубы", другие какие-то необычные игры, третьи просто беседовали, обсуждали что-то. Свободного времени было много, пока у Бена не было особо важных заданий, а новых занятий, которыми можно было просто убить время становилось все меньше и меньше. Да и вообще, сегодня у парня не было настроения почти ни на что. Ему хотелось пойти обратно в кровать и проваляться там целый день, до захода солнца, и, когда стемнеет и жара немного спадет, можно будет немного прогуляться по окрестностям территории. Взяв листок бумаги и карандаш, Сэм вернулся к стойке на кухне и налил себе стакан сока. Проведя пару линий, он начал, поглядывая в окно, рисовать вид, который он наблюдает уже в тысячный раз. Спустя минут десять, Сэм положил карандаш. Это уже был не первый такой рисунок. Еще огромное количество одних и тех же пейзажей, видов из окна, с причала, или же какого-то места джунглей, лежало в гостиной в толстой папке. Хорошо рисовать Сэм никогда не умел, но на острове в нем как-будто открылась скрытая ранее способность... Некий талант.
Неожиданно с улицы послышался какой-то режущий звук. Рев и оглушающий грохот накрыл почти весь остров. Все выбежали на улицу, в недоумении, взглядом выискивая причину такого ужасного скрежета. В небе что-то сверкнула, загорелось. Спустя секунду, все увидели самолет, вылетающий из-за облака, который распадается на две части. Солнце ослепляло, поэтому пришлось прикрыть глаза рукой. Все удивленно и с неким ужасом смотрели на эту картинку. Через пару мгновений, две части разлетелись по разным сторонам острова а в небе остался только черный дым и следы в облаках. Бен осмотрелся. Найдя в толпе Гудвина и Итана, он что-то сказал им и те сразу же рванули один в одну сторону, другой в другую. Нет, Сэму было просто необходимо поговорить с Беном. Ведь этот остров... Нет, вопросов много, а ответы на них создают еще больше вопросов. Сэм это понимал, но диалог с Беном, хотя бы поможет понять, что делать ему. Наконец-то хоть что-то произошло... - пронеслось в голове у Мэтьюса, когда тот двинулся к Бену.
- Не стоит беспокоится! Я знаю у вас много вопросов, вопросов на которые мы скоро получим ответы, а сейчас разбегайтесь по домам! Возвращайтесь к своим делам. - произнеся речь, Бен двинулся в свой дом, а за ним и его дочь Алекс. Сэм вновь взглянул в солнечное небо и потом перевел глаза на дым, тянувшийся со стороны пляжа. Затем он медленно зашагал в сторону дома Бена, в который только что вошел он со своей дочерью, и, поднявшись на порог, пару раз аккуратно постучал.
- Я вас не отвлеку? - протянул Сэм, немного приоткрыв дверь.
---------→ В дом Бенджамина Лайнуса

+4


Вы здесь » LOST: S.O.S » Жилая территория, территория "Других" » Детская площадка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC