LOST: S.O.S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LOST: S.O.S » Начало » НАБОР АМС СОСТАВА


НАБОР АМС СОСТАВА

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! LOST:S.O.S

http://savepic.ru/4452108.png

Не буду расписывать длиннющую поэму, скажу коротко и по делу. Я долго думала, и поняла, что хочу вернуть этот проект. Один раз не получилось, но получится со второго. Такая замечательная тематика просто обязана засветится. Вы тоже любите «Остаться в живых»? Тоже есть желание оживить эту тематику? Тогда Добро Пожаловать, я буду вам очень рада.
Игра будет с самого начала, а, т.е. по первому сезону, но не значит, что всё будет чётко по сериалу. Это будет наша игра, наша история.
Расскажу немного о себе. Я универсал. Могу работать как с графикой, так и с текстом (но с ним если муза рядом). Ответственная и трудолюбивая. Жду таких же людей: ответственных, трудолюбивых, с желанием работать над этим проектом и развивать его, быть с ним до последнего его вдоха, и н6е дать ему задохнуться. Вы обладаете этими качествами? Значит, опять же буду очень рада вам.
Дизайн останется этот, так как уж очень он мне нравится. Но со временем сменится, естественно. Графика, текстовая часть всё тут готов, нужны лишь люди. Конечно, что-то мы подкорректируем, добавим/уберём. Адрес также сменится.
И так. Не можете остаться равнодушным? Так чего ждёте? Бегите сюда и давайте браться за творческий процесс и создавать что-то прекрасное :з


Старый форум вместо пробника!

придержанные роли за амс

Kate Austen

придержанные роли за игроками

James ‘Sawyer’ Ford за сойер
Claire Littleton за невисомость
Jack Shephard за Норст
Alexandra Rousseau
Benjamin Linus за Лайнус

придержанные внешности за амс

Gal Gadot

придержанные внешности за игроками

Kacey Rohl за aww

0

2

Доброго!
Если настроены абсолютно серьезно, ответственно. То я только за! Потому что настроена также.
Готова пополнить состав АМС. Опыт был небольшой, правда давно.
Писать умею, работаю с систематизацией, контролем, текстом. Немного мелкая графика.
По необходимости могу позволить тратить деньги на дизайн.
Так что, еще раз говорю, что готова.
Проблема только в роли. Я не знаю кого взять. Хотелось бы Люсию, но в первом сезоне она же не фигурирует?
А таких как она в составе прибывших на остров больше нет. Только Кейт...
То есть у меня вопрос в том, кого брать.)
ася - 626082457

Отредактировано auya (2014-04-18 20:26:05)

0

3

auya написал(а):

Доброго!
Если настроены абсолютно серьезно, ответственно. То я только за! Потому что настроена также.
Готова пополнить состав АМС. Опыт был небольшой, правда давно.
Писать умею, работаю с систематизацией, контролем, текстом. Немного мелкая графика.
По необходимости могу позволить тратить деньги на дизайн.
Так что, еще раз говорю, что готова.
Проблема только в роли. Я не знаю кого взять. Хотелось бы Люсию, но в первом сезоне она же не фигурирует?
А таких как она в составе больше нет. Только Кейт...
То есть у меня вопрос в том, кого брать.)
ася - 626082457

Здравствуйте. Роль не фигурировала в сериале, но не значит, что у нас не будет)
У нас же сюжет описан лишь как общая картина, а всё остальное будет как мы то запланируем. Но во всяком случае и ей найдётся место, потому что не только середина самолёта задействована в игру )
Хотелось бы взглянуть на ваши работы. Это возможно?

0

4

Kate Austen
отлично. Она мне нравится более всего.)

Только если посты. Остальные работы давно ушли в небытие.

пост за мужчину

...

Даже тогда, когда Виктор согласился на эту встречу, он не был уверен в том, что поступил правильно. Во-первых, неизвестно, будет ли ему это дело выгодно. Во-вторых, была опасность, что он может не только не приобрести новое, но и окончательно потерять старое. Ровно также, как и его покойный дед Оден. Рун позволил себе пойти на риск только лишь потому, что желал встречи с Ребеккой. Ему было интересно снова взглянуть на нее, увидеть в ней ту же Дьявольскую искру, огонек в глазах. Как бы я не потерял все, что копил веками, из-за женщины. Нет. Он никогда не наступал на эти грабли: не доверял лицам слабого пола. Уж слишком они непостоянны, конфликтны и ветрены. Но для Бекки Виктор смог сделать исключение и почти не жалел об этом.
Который раз, непринужденно рассматривая Майклсон, он видел отголоски той самой моды в ее одежде. Аккуратность в сочетании с некой агрессивностью притягивает. Тем более, что вампир действительно умела одеваться со вкусом. Почему об этом стоит говорить? Да потому что Виктор подметил, что Ребекка одна из тех немногих, чье внешнее содержание совпадало с внутренним. Рун чувствовал в ней уверенность и силу, а потому, сев напротив девушки, он теперь точно убедился в том, что поступил абсолютно правильно.
Она времени не теряла, потому сразу преступила к разговору. Виктору понравился такой резкий переход: сначала главное, а затем уже остальное. Казалось, что его глаза были полны интереса, но это было не так. Он выжидал момент, когда услышит о собственной выгоде. Лишь тогда, и то если хорошо постараться, можно увидеть, как его зрачки зажглись пламенем.
Виктор принял позу слушающего психоаналитика, к которому пришли на прием. Нога закинута на ногу. Руки свободные, грудная клетка открыта. Он показывает свою готовность, настраивает на долгую беседу. Ему важно, чтобы Ребекка рассказала как можно больше. Склонив голову чуть вбок, Виктор внимательно слушал и наблюдал, не отводя взгляд. Как же все-таки интересно звучит это "поквитаться с братом". Будто она не собирается его убирать навсегда, а может быть не уверена, что это вообще можно сделать? Довольно досадно, что я не был лично с ним знаком. Думаю, тогда мне было бы намного проще согласиться с ней. Мысли быстро проносились в его голове. За долгие годы он научился правильно и быстро думать, не сбиваясь и умудряясь одновременно слушать других людей. Виктор гордился собой за это достижение, оно очень сильно облегчило жизнь.
Тем временем Майклсон продолжала свою речь. Рун понимал, что все к чему-то идет и убедился в этом после слов "с огромной мощью". Мужчина слегка наклонился вперед корпусом, и сложил руки в замок на столе. Звучало очень заманчиво, Виктор не заметил как коснулся языком верхней губы. Как же возбуждают эти слова: мощь, сила. Но ожидания могут меня захлестнуть с головой. А что потом? Нужно разобраться в фактах. Но Дьявол! Как же это звучит. Какая-то молодая девушка, которая легко может меня убить, но не умеет себя контролировать? Случай довольно редкий. Мне бы хотелось убедиться в ее возможностях. На мгновение Виктор закрыл глаза, чтобы прийти в себя, а затем снова обратился к глазам Ребекки. Как же ее сладкие фразы возбуждали, какая же у нее многообещающая улыбка. Рун затаил дыхание. Он отдал бы душу, чтобы девушка не заметила этого. Это слишком интимный процесс: наслаждение, предвкушение, но деваться было некуда. Виктор медленно заговорил:
- Ох Бекка, ты умеешь меня заинтересовать. - маг ответил ей той же хищной улыбкой, абсолютно готовый к действиям, к новой роли, к очередной игре.
- Я могу тебе доверять. Просто потрясающе, если такая девушка существует. - было произнесено с долей установки - Естественно, я выложусь в этом деле на сто процентом. Ты знаешь что я могу, на что я способен. Я в игре, Ребекка. Акцент на ее имени. Виктор произнес его особенно сладко, а затем снова опустился в свое мягкое кресло, наслаждаясь таким потрясающим вечером.
- У меня только несколько вопросов. На что ты готова? И что именно ты собираешься делать со своим братом после своего полного выигрыша? Все-таки важно уяснить для себя способности Майклсон в этом грязном деле.

0

5

auya
хороший пост)
добро пожаловать)

0

6

Лооост... *ностальджи*
хочу-хочу к вам, придержите внешность Kacey Rohl ) Буду преданно ждать открытия *-*

0

7

aww, приветствую и спасибо за добрые слова!
чудесная внешность. остается за вами)

0

8

Ай, добрый вечер, прелестные
Я мимо пробегал и просто офигел, когда увидел это чудо
Это же лост, самый крутой сериал прямиком из молодости
Попытаю удачу с вами в роли игрока, так как на амс боюсь не будет времени
Придержите Сойера, будьте добры, я завтра уже сегодня обязательно зарегистрируюсь и присоединюсь к вам)

0

9

сойер написал(а):

Ай, добрый вечер, прелестные
Я мимо пробегал и просто офигел, когда увидел это чудо
Это же лост, самый крутой сериал прямиком из молодости
Попытаю удачу с вами в роли игрока, так как на амс боюсь не будет времени
Придержите Сойера, будьте добры, я завтра уже сегодня обязательно зарегистрируюсь и присоединюсь к вам)

Добрый вечер.
роль за вами )

0

10

ОБОЖЕЧКИ ЛОСТ *о*
простите, но меня просто распирает от эмоциииий
вы восхитительны!
жаль не могу вам помочь с админством
но попрошу придержать вас мне  Клэр Литтлтон
буду ждать открытия <33333

0

11

невисомость написал(а):

невисомость

Доброго времени суток. Спасибо за теплые слова. Роль придержана.)

0

12

Нам нужны ещё 1-2 человека.

0

13

Доброго времени суток)
Лост? Лост. Не верю своим глазам. Я ведь в далеком 2006-ом пришел на ролевые именно из-за этого сериала и начинал с данной тематики. В амс я не рвусь, так как имею собственную ролевую, а распыляться не считаю правильным. Но с удовольствием присоединюсь к вам в роли игрока. Единственный момент - я смотрели only 4 сезона. Какой временной промежуток будет затрагивать игра? Насколько подробной будет матчасть? И, наконец, возможны ли в игре неканоны?

0

14

Норст написал(а):

Норст

Доброго.)
Отыгрываем первый сезон, далеко от канона не уходим. А по вопросу неканонов мы еще не разговаривали. Но думаю, вполне возможный вариант.

0

15

1 сезон и вовсе просто замечательно. В таком случае, смело берусь за роль Jack Shephard. Будьте добры, придержите за мной, а я завтра зарегистрируюсь.

0

16

Норст написал(а):

Норст

Мы очень рады!
Роль за вами.

0

17

Вы будете открываться заново?
роль Александры за мной

0

18

Alexandra Rousseau
Этот форум в качестве пробника. Мы перейдем на другой адрес.)
Хорошо! Рады видеть.

0

19

слежу за вами.) мне роль Бени предержите)

0

20

Лайнус написал(а):

слежу за вами.) мне роль Бени предержите)

Держим )

0

21

22

Дорогие ребята, когда-то мы вместе играли на прекрасной ролевой по тематики "LOST". Меня спустя столь долгое время не покинуло желания поиграть вновь и создать по истину прекрасный проект, создать уютный уголок. Поэтому мы и решились создать вновь ролевую по "LOST". Вот наш адрес - http://lostsos.f-rpg.ru/ . Серьезны игроки и интересная атмосфера на проект! Все продуманно и расписано! Интересные и грамотные игроки! Игра только началась, играем мы с момента катастрофы. Многие канонические роли свободны! Мы вас ждем! С ув. АМС проекта LOST:S.O.S .

0

23


0


Вы здесь » LOST: S.O.S » Начало » НАБОР АМС СОСТАВА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC