LOST: S.O.S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LOST: S.O.S » Партнерство; » Philadelphia: Smoke & Mirrors


Philadelphia: Smoke & Mirrors

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s3.uploads.ru/SB6FV.jpg

0

2

Ищем:

http://media.tumblr.com/tumblr_lzwp18zW3J1r81sif.gif
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
На ваше усмотрение, но пока я буду называть Эмили.
ВОЗРАСТ, ПРОФЕССИЯ
25, ассистентка юриста
ВНЕШНОСТЬ
Keira Knightley
менябельно
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Эмили родилась в довольно состоятельной семье, но как только ей исполнилось 16 она съехала от родителей и предпочла жить своей жизнью (сами придумаете по каким причинам). С тех пор она начала работать. Позже она поступила в университет на юр.фак и с отличием закончила его. Следующей ступенью в её жизни были поиски работы. Найти себе место ей удалось в престижной юридической кампании. Конечно, о высокой должности мечтать ей ещё рано, но она рада и тому, что есть.
ОТНОШЕНИЯ
Алан знаком с Эмили уже года два. Поначалу он просто на дух не переносил эту девушку. Она умна, никто не спорит, но порою Алан чувствует, что он в школе, а рядом с ним одноклассница-заучка, которая то и дело сыплет информацией. Но позже он привык к своей ассистенткой. Между ними пробежала искра, пару месяцев они встречались, но вскоре Алан понял, что смешивать работу и личную жизнь бессмысленно. С тех пор они в прекрасных дружеских отношениях и работаю по-прежнему вместе.

0

3

Ищём!!!

http://savepic.net/3579286.gif http://savepic.org/3374711.gif
http://savepic.ru/4402691.gif http://savepic.net/3570070.gif
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Полагаюсь на вашу фантазию в этом деле.
ВОЗРАСТ, ПРОФЕССИЯ
На выбор.
ВНЕШНОСТЬ
Claire Holt & Candice Accola
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Характер и био на ваш вкус, ибо не хочу устанавливать какие-то рамки в написание анкеты.
ОТНОШЕНИЯ
Мы втроем уже знакомы с детства. Вместе росли, ходили в один садик и даже в один и тот же колледж. Мы подруги не разлей вода, нам безумно весело вместе, мы всегда находим приключения на свои пятые точки и вместе выпутываемся из таких ситуаций. Не могу сказать, что мы никогда не ссорились, ибо были очень сильные ссоры, что длились месяцами. Но в итоге, все равно мирились, потому, что наша дружба очень крепкая. Когда я занялась актерской карьерой, то отдалилась. Каждая из вас пошла своей дорогой, выбирая каждый свой путь. Когда я уехала в другой грод, то мы даже перестали созваниваться. Сейчас, спустя года два, мы наконец-то встречаемся в одном и тоже месте и на нас находит ностальгия. Мы снова начинаем возраждать нашу дружбу, которая так внезапно оборвалась.

0

4

http://s3.uploads.ru/I1jA8.jpg

0

5

6

http://cs304912.userapi.com/v304912000/31ff/frDxWswVUNY.jpg
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
На ваш выбор, но с обсуждением! Ибо я не потерплю чего-то банального вроде Тома, Боба, Джека и т.п. В описании, я буду называть тебя Эван.
ВОЗРАСТ, ПРОФЕССИЯ
25-30 лет, профессия какая-нибудь мужественная - пожарный, полицейский...
ВНЕШНОСТЬ
joseph morgan (передумать могу.. но по согласованию... и очень маловероятно)
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Эван родился в большой (желательно) семье, но никогда не был с ними близок. В возрасте 17 лет он узнал, что его отец - ему вовсе не отец, что мать обманывала их все эти годы. Эван оказался результатом лишней бутылки вина и презерватива 5-летней давности. Это сильно ранило парня, и с тех пор он еще дальше начал отходить от своей семьи. По достижению совершеннолетия молодой мужчина покидает "родовое гнездо" с 100 долларов в кармане.
ОТНОШЕНИЯ
Ты мой камень преткновения с самой собой. Я люблю тебя, или ненавижу - не могу понять. Ты читаешь в моих глазах страсть, желание, нужду в твоем тепле. Но я люблю другого. Между нами мечутся искры, мы находимся в 2 шагах от того, чтобы не убить друг друга, и всего в шаге от жаркой любви. Ты считаешь меня слабой, пустой, называешь меня "хрустальной вазой" - слишком высокая цена за пустоту, но ты тонешь в моих глазах, засыпаешь с моим образом перед глазами, а просыпаешься от жгучего желания сделать меня твоей. Мы ночной кошмар друг друга. Гоним мысли, остужаем желания, сходим с ума... но кто знает как это все закончится...
ПОЖЕЛАНИЯ
Прочувствуй эту линию. Смешай любовь с ненавистью воедино. Мы, возможно, никогда не будем вместе, но наши чувств полностью овладеют нами. Это больше, чем быть парой, это тяжелее, чем быть одиноким.
СВЯЗЬ
Гостевая, ЛС... Я в частом он-лайне

0

7


Вы здесь » LOST: S.O.S » Партнерство; » Philadelphia: Smoke & Mirrors


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC