Вверх страницы
Вниз страницы

LOST: S.O.S

Объявление

http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LOST: S.O.S » Партнерство; » FRPG| [Charmed, Get Out Alive]


FRPG| [Charmed, Get Out Alive]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/6vnVw.png
*кликабельно*
tumblr

0

2

http://s3.uploads.ru/tB2Hy.gif
1. Имя, фамилия.
Henry Halliwell | [Генри Холливелл]
2. Возраст.
19
3. Ориентация.
Utnthj
4. Краткие сведения о биографии.
Генри - сын ведьмы Пэйдж Метьюс-Холлиуэлл и полицейского-хранителя Генри Митчелла. Он - их первенец и единственный мальчик. У Генри есть две сестры-близняшки - Дженни и Энни. И как все первенцы в семье Холлиуэлл - самый сильный. По силе равен двум остальным первенцам зачарованных сестричек. Он родился в том же доме, где и остальные дети Зачарованных. С детства привык бороться вместе с демонами и прочей нечестью вместе с родственниками и родителями. Это весьма опасное, но такое родное и привычное для него дело. Параллельно с обычными детсадом и школой ходил еще и в Школу Магии, где директор - его мать. С 5-ти лет умеет контролировать свои силы и использовать их в случае крайней необходимости. Став тинэйджером, он стал использовать телепортацию и полеты для ощущения свободы. Отличником его никогда нельзя было назвать. Однако с уроков он не сбегал, ибо жажда знаний всегда была сильнее. Хотя он частенько засыпал на скучных уроках, тем более сидел он на задней парте - как удобно!  А когда спать не хотелось, он просто рисовал на полях. Но такое случалось только в обычных школах. В магической школе ему никогда не было скучно. От него нее скрывали правду, так что он знал чуть ли не с пеленок, что он - маг. После школы он провалил вступительные экзамены. Теперь помогает матери, мечтает работать в школе магии.
5. Краткие сведения о характере.
Все на ваше усмотрение
6. Кем Вам приходится.
Любимым парнем
7. Предполагаемая внешность.
Logan Lerman
8. Дополнительно.
ЖДУ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9aicizqQN1r7a6g2o1_500.jpg

"— Ты ненастоящая Холливелл, если не пыталась прикончить собственных сестёр хотя бы дважды!" © Пайпер

Присоединяйся к нам и стань настоящей Холливелл)

0

4

Заявка от Бьянки

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/837/44837343_0904_taylor_kitsch.jpg

1. Имя, фамилия.
Всецело на Ваш выбор. Я буду называть его Марк.
2. Возраст.
25-28 лет
3. Ориентация.
Гетеро
4. Краткие сведения о биографии.
Демон или колдун, выбирайте сами. Если кратко и по делу, но Марк рано лишился родителей и совсем ребенком попал в семью Фениксов, где рос вместе с Бьянкой. Они вместе шалили, проказничали и сбегали из дома ровно до того момента, пока не убили мать Бьянки. После этого она приняла решение стать наемным убийцей, а Марк решил отыскать свой собственный путь. С тех пор они не виделись.

Снова в её жизни он появится совсем скоро. Произойдет нападение на Зачарованных, после чего они попробуют вызвать к себе напавшего демона. Появится Марк, но Бьянка успеет загородить его собой от разрушающей силы Пайпер, после чего преспокойно себе возродиться и кинется в Ваши объятия. Таким образом произойдет воссоединение, а Зачарованные на время прекратят свои попытки прикончить Марка. Другое дело, что истинные мотивы его все еще не известны. Впрочем, как и нет никаких гарантий того, что молодой человек остановится по просьбе Феникса.
5. Краткие сведения о характере.
Здесь так ж не ставлю жестких рамок. Я вижу его непринужденным, с обворожительной улыбкой, когда она искренняя. И он этим прекрасно пользуется, да-да. При более близком знакомстве видно, что юноша предпочитает придерживаться нейтралитета во многих вопросах, оберегая лишь то, что считает своим. Обычно спокойный, он может резко сорваться с места, поддавшись натуре "кочевника". Общаясь с ним вы почувствуете себя на лезвии клинка, и что самое пугающее, вам это может очень сильно понравится. Не хочет брать на себя лишнюю ответственность. Любимой отговоркой в случае каких-то неудач является фраза "я заплачу", хотя не факт, что у него есть деньги. Серьезный и сосредоточенный, он может быть прекрасным руководителем, как и полным раздолбаем, когда хочет просто отдохнуть.
6. Кем Вам приходится.
Лучший друг. Они вместе выросли, но всегда были скорее друзьями, нежели братом и сестрой. Всю ответственность за проделки делили пополам, как и найденные приключения и неприятности. Они знают о прошлом друг друга все, прекрасно умея "читать" по лицу чувства. Но оба очень давно не видели, где-то 7 лет. И сильно изменились. Теперь я хочу, чтобы они попытались понять, не изменились ли они настолько, чтобы стать врагами.
7. Предполагаемая внешность.
Требует соответствие возраст и отсутствие чрезмерной угрюмости) от себя могу предложить, скажем, Пола Уэсли или Тейлора Китча.
8. Дополнительно.
Приходите, повеселимся) может, повоюем чуть-чуть хд жду) по всем вопросам обращайтесь в гостевую

0


Вы здесь » LOST: S.O.S » Партнерство; » FRPG| [Charmed, Get Out Alive]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC