Вверх страницы
Вниз страницы

LOST: S.O.S

Объявление

http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LOST: S.O.S » Фабрика сладостей » аction vol.2. `Mysterious group`;


аction vol.2. `Mysterious group`;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Oceanic-815 разлетелся на части. Середина оказалась на пляже, нос улетел куда-то в джунгли, а хвост упал в неизвестность. Но, оказывается, от хвоста отлетела и ещё часть, из которой тоже выжили люди, но, к сожалению не многие. И эти люди, скитались по джунглям долгое время, в надежде, что кого-то найдут. Их было 10, но половина пропала. Вроде погибли, а вроде и исчезли. Никто не знает, где они, т.к. те пропали по пути. Их осталось всего 5.
Только вот, их вроде как «предводитель», который уверил их, что летел с ними, оказался чужаком, как их называют на острове «другие». Он вывел их на остров, к остальным, как ему и приказали.

0

2

Samuel Mathews | Сэмюэль Мэтьюс

ЗАНЯТ

http://s2.uploads.ru/vPIix.gif
27 y.o
Chris Pine

Сэм не совсем тот, за кого себя выдаёт. Нет, он не летел тем рейсом, его нет в списке пассажиров, он не из числа выживших. Кто же он? В кругу выживших их называют «Другие». Он и есть один из других. Что же он делает в этой группе? Сэмюэль был подослан как шпион. Его задача была внедриться в группу, и он это выполнил. Только в группе начинают подозревать за ним странности, но всё равно он лидер. Благодаря своему настойчивому характеру и навыкам выживания, Сэм занял пост лидера группы. Хорош лидер «предатель». Только никто из группы и не подозревал, что он и есть «Другой». Его вроде как забрали те самые «другие» и «пытали». Только всё это было обманным маневром. И вывел он их на пляж не случайно.

Christine Andrews | Кристин Эндрюс

ЗАНЯТА

http://s2.uploads.ru/PkB5V.gif
29 y.o
Keira Knightley

Кристин не должна была лететь этим рейсом, пришлось только потому, что её рейс до Нью-Йорка отменили по техническим причинам И у неё был выбор: ждать следующего рейса двое суток, или лететь на этом. И она сделала неправильный выбор… Хотя знать, что у тебя мама при смерти, и ждать двое суток, не оптимальный вариант. Но если бы она знала, что не долетит… Сейчас ей довольно тяжело, ведь в Нью-Йорке еле живая мама, если ещё живая… А в Сиднее муж и 10-тилетняя дочь, которая до сих пор не оправилась от потери матери. Но Крис  сильная женщина, она старается держать в себе надежду, что их обязательно найдут. Сейчас о них напоминает лишь семейное фото, которое всегда в кармане под сердцем.
На острове она нашла девочку, которая летела с мамой впереди неё, но её мать не выжила. Тогда Кристин приняла решение, что удочерит Алиссию, потому что не хочет, что бы её отправляли неизвестно куда в затхлый приют, по словам Алиссии у неё нет больше родственников кроме мамы, но есть одна проблема... Из-за катастрофы, Алиссия не может ходить, и сможет ли вообще неизвестно.

Alyssa Fisher | Алиссия Фишер
http://s2.uploads.ru/4MJIl.gif
16 y.o
Chloe Moretz

Этой малышке всего 16 лет. Её авиакатастрофа наказала больше всех, забрав у неё мать. В Лос-Анджелес её обещала свозить мама, потому что дочь очень любит Голливуд. Она взяла отпуск, и купила билеты до Лос-Анджелеса, но видимо, дочери не суждено увидеть так обожаемый ею Голливуд. Сейчас за ней присматривает группа, но особенно Кристин, которая хочет удочерить её, после того, как их спасут, и теперь Алиссия иногда называет её мамой. Та можно сказать, и заменила ей мать, заботясь о ней. Только есть ещё одна проблема, этой девочке требуется усиленный уход, после катастрофа Алиссия не может ходить. Её ноги отказали. Когда группа вышла на остров с девочкой на руках, местный врач Джек Шепард согласился посмотреть, в чём же причина, но сослался то ли на перелом, то ещё на что-то. Без аппаратуры он вряд ли сможет понять, в чём дело. Её спасёт лишь чудо. Сейчас Сунн старается помогать ей травами, которые, как она считает могут помочь.




Rick Coleman | Рик Колеман
http://s2.uploads.ru/WXSP4.gif
32 y.o
Andrew Lincoln

Рик всего лишь хотел поменять жизнь. Хотел начать всё сначала, забыв обо всё том, что у него произошло. Его жена изменила ему, и ушла, забрав у него дом, машину и почти всё имущество. Оставила только одежду и небольшое количество денег. Рик задавался вопросом «почему». Почему? Тот богат, красив телом, молод. А ты кто, Рик? Ричард обычный офисный мышь, который изо дня в день. Сидит в офисе, надеясь на повышение, зарабатывая при этом не очень много.
Он весьма решительный и прямолинейный человек. Ричард, перед тем как действовать тщательно продумает, и только тогда примет верное решение. Нет, он не дикий зануда, просто предпочитает искать верные ходы. Колеман в отличие от остальных не особо рвётся обратно в цивилизацию, зная, что там его никто не ждёт, там ему вряд ли кто-то будет рад. Нет, к счастью и оставаться он тут не собирается.

Rachel Ryder | Рейчел Райдер
http://s2.uploads.ru/3iYjh.gif
24 y.o
Lauren Cohan

Рейчел летела обратно домой  из отпуска, в ожидании, что скоро увидит родителей, по которым она так соскучилась. Хотя… не только родители её там ждали. Быле и ещё один человек. С ним она познакомилась недавно, и их отношения только начали развиваться. Райдер накупила кучу подарков, и уже представляла, как и что будет, кому дарить. Маме она купила красивые шторы, о которых она так мечтала, а отцу рыболовные снасти. Рей всегда любила дарить кому-то подарки, и смотреть на счастливые лица. Становится так тепло на душе, от того, что кто-то сейчас очень счастлив. Но сейчас её беспокоит то, что с родителями, и как они перенесли возможную потерю. Хотя она старается не думать об этом, так легче засыпать и просыпаться. Райдер всегда отличалась своею оптимистичностью. Ни смотря, ни на что, она старалась держать улыбку и находить во всём свои плюсы. За то, что она выжила, Рейчел благодарит  только Бога, считая, что это только он причастен к их спасению.

0


Вы здесь » LOST: S.O.S » Фабрика сладостей » аction vol.2. `Mysterious group`;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC