Вверх страницы
Вниз страницы

LOST: S.O.S

Объявление

http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LOST: S.O.S » Партнерство; » The Tudors / Тюдоры Ролевая


The Tudors / Тюдоры Ролевая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров. Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения.  Здесь каждый найдет что-то по душе.

http://s1.uploads.ru/Lf7yA.png

Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или Вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и Вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр? В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!

0

2

«The Tudors/Тюдоры» Нам два года!

http://uploads.ru/i/o/Y/v/oYvm3.png

Огромное спасибо всем, кто помогал создавать и поддерживает до сих пор наш уютный уголок Тюдоровской Англии. За время существования Форума нашими игроками была открыта 141 игровая тема и оставлено около 2000 тысяч игровых сообщений. Мы провели акцию «Тюдоры объединяют мир». И, конечно же, самое главное достижение – из всех Проектов, когда-либо создававшихся в мире Ролевых Игр и посвященных Тюдоровской Англии, наш является долгожителем!

И ждем новых игроков! Нам нужны:

Франциск Валуа
http://tudorsrole.ru/img/avatars/000f/63/0a/191-1362422586.jpg
Франсуа стал королем Франции после смерти Людовика XII, которому приходился двоюродным племянником. Воспитанный в обществе женщин, Франсуа был несколько избалован их вниманием. Обаятельный, щедрый, он никогда не скупится на комплименты и дорогие подарки для «прекрасной» половины человечества. "Королевский двор без красивой женщины все равно, что год без весны и весна без роз", - любимое выражение Франциска Валуа. Король умен, прекрасно разбирается в людях. Франсуа увлекается поэзией и, если бы у него было больше терпения, вполне возможно смог бы добиться в этом успеха. Неплохой политик, но увы, посредственный полководец.
Тема пробного поста: королевский саммит в Кале: поединок Генриха VIII и Франциска I
Анкета


Мария Болейн
http://tudorsrole.ru/img/avatars/000f/63/0a/4-1357643740.jpg
В отличии от своей сестры Анны и брата Джорджа, Мария не была амбициозной и не стремилась к власти или величию. Она была добра, нежна, наивна и легкомысленна. Всегда мечтала о тихой и спокойной жизни в провинции вдали от дворцовых интриг, но не смела противиться воли отца и дяди. А потому делала то, что ей говорили, оставляя свои протесты лишь в собственных мыслях.
Тема пробного поста: Мария рассказывает сестре, что вышла замуж за Уильяма Стаффорда
Анкета


Томас Калпеппер
http://s3.uploads.ru/t/Mm34X.jpg
Придворный Генриха VIII и любовник пятой жены короля, Кэтрин Говард. Он любит жизнь, любит все, что с ней связано.  Долгое время пользовался благосклонностью короля Генриха. Приблизительно в марте 1541 года у него началась "личная жизнь" с королевой Англии Кэтрин Говард.
Тема пробного поста: первая тайная встреча с Кэтрин Говард
Анкета


Урсула Миселдон
http://s2.uploads.ru/t/LsSAp.jpg
Веселая, жизнерадостная и легкая в общении, Урсула всегда может расположить к себе собеседника. Она открытая и добрая, однако чтобы заслужить ее доверие или дружбу вам придется приложить немало усилий. Она обидчива, но достаточно быстро отходит, вследствие чего не злопамятна. За время проведенное подле королевы, научилась хитрить и неплохо врать, однако опытного придворного она обмануть все же не в состоянии. Импульсивна, темпераментна, и очень часто совершает необдуманные действия, не заботясь о последствиях.
Тема пробного поста: Рождественские праздники при дворе, Урсула говорит Френсису Брайану, что теперь, когда она стала фавориткой короля, она не может быть более его любовницей
Анкета

0


Вы здесь » LOST: S.O.S » Партнерство; » The Tudors / Тюдоры Ролевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC