Вверх страницы
Вниз страницы

LOST: S.O.S

Объявление

http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/ http://lostsos.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LOST: S.O.S » Партнерство; » DOCTOR WHO; AETERNITAS


DOCTOR WHO; AETERNITAS

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


http://s2.uploads.ru/lr9oP.jpg

0

2


http://s3.uploads.ru/NLQYc.png

+1

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lk9xgaNZne1qbdf1oo1_500.gif
● Имя и Фамилия
Mary Ariadna Fernir | Мари Ариадна Фернир
По первому имени к ней обращаются все, по второму - только близкие.
● Возраст и дата рождения, раса
неизвестно, неизвестно, неизвестно
25 лет, 2 июня 1986 года, человек.
● Внешность
Emilia Clarke
● Описание
Мари Ариадна Фернир - невеста Антонио Макрейна. Непохожие друг на друга внешне, они абсолютно непохожи и внутренне. На фоне Антонио Ариадна просто теряется, несмотря на свои длинные светлые волосы. Она скромна, немногословна и появляется в обществе только в сопровождении своего жениха.
Мари жила в пригороде Лондона, где провела практически всю свою жизнь. С Антонио она познакомилась тоже благодаря случаю - его машина сломалась прямо на пороге её дома.
Странно, как я жила до того дня. Тихо, никого не замечая, лишь посматривая, как пролетает моя жизнь. Тонио сильно изменил меня. Теперь я понимаю, что не могу так жить. Я должна делать хоть что-то, заниматься любимым делом, помогать людям.
Общеизвестно, что Мари Ариадна активно занимается благотворительной деятельностью, помогая детям-сиротам, ежемесячно отсылает деньги в фонд Помощи больным раком. Она нравится прессе и людям, имеет много поклонников, среди её друзей числятся важные лица Британии, но сама девушка говорит, что не считает себя какой-то особенной.
Я родилась в маленьком городке и осталась девушкой из маленького городка. Я люблю общаться с людьми, но это не значит, что я считаю себя светской львицей. Это совсем не так.
Мари Ариадна также часто даёт интервью и часто появляется в различных телепередачах.
Тонио слишком занят работой, премьер-министр - не такая простая должность, а меня вы можете слегка помучить, я даже буду рада.
● Дополнительно
На этого персонажа огроооомные планы, не берите его на один день ;) Графикой обеспечим, теплым местом во флуде, сюжете и остальном - тоже)
Очень-очень ждём  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

0

4


http://s3.uploads.ru/7sX4T.jpg

0

5


http://24.media.tumblr.com/a0692e34284808113a5d233f2e57e8ea/tumblr_mmjlffJivz1qcirt0o1_r1_500.png
Мой любимый, мой забавный, мой веселый, мой грустный Доктор... Где же ты? От кого ты убегаешь? К кому? На перегонки со временем, обгоняя ветер, ты мчишься куда-то. Вперед, оставив за спиной воспоминания и смерти, потери... Остановка, две, планета, станция, люди, инопланетяне (для меня, а для тебя - обычные жители той или иной планеты). Ты открыл для меня мир, Вселенную, Космос. Я познала себя и узнала тебя. Твоя жажда приключений передалась мне как вирус. Воздушно-капельным путем, наверное. И я полюбила. Полюбила это неугомонное движение. Пусть ты не рыжий, но все так же безумно сумасшедший.. Где ты, мой Доктор?

0


Вы здесь » LOST: S.O.S » Партнерство; » DOCTOR WHO; AETERNITAS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC